当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

关于举办县处级以上退休干部研修班的调研通知

时间:2017-06-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

各区委老干部局、各有关单位组织人事(离退休干部)处:

  为认真贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施方案》(锡委办发〔2017〕31号)精神,做好退休干部服务管理工作,不断丰富退休干部精神文化生活,引领全社会文化养老,推进老干部工作在重要领域转型发展。市委老干部局参考县处级以上退休干部的意见建议,计划举办县处级以上退休干部书法、国画、摄影3个研修班。现通过意向报名的方式进行书面调研,旨在进一步了解县处级以上退休干部的学习需求和兴趣爱好。根据报名情况,如符合开班相关条件,我局将依托市老年大学现有资源进行教学,现就具体事项通知如下:

  一、参加对象

  县处级以上退休干部(原则上年龄不超过80周岁)。

  二、报名方式

  根据个人兴趣爱好、身体状况自愿报名,每人限报2个班。各区委老干部局、各单位组织人事(离退休干部)处负责汇总统计上报。

  三、有关事项

  1、报名情况符合开班条件,开班具体事项另行通知。如不符合开班条件,则不再另行通知。

    2、除书法、国画、摄影外,如有其他学习项目,可填写在意向统计表备注栏中,我局将根据市老年大学教学资源、社会老人学习需求等情况,综合评估,视情而定。

  3、请各区委老干部局、各有关单位组织人事(离退休干部)处及时通知本单位县处级以上退休干部,并于6月20日(星期二)17:00前将统计表以传真或电子邮件形式报市委老干部局生活福利处(联系人:周  捷 电话:82820921 传真:82826069   邮箱:28198150@qq.com )。

   附件:县处级以上退休干部学习意向统计表.doc

 

                                                                         中共无锡市委老干部局

                                                                              2017年6月6日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口