当前位置:首页 >> 信息公开 >> 计划总结

市委老干部局2018年6月份主要工作情况小结

时间:2018-07-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1、继续推进巡察整改落实工作。(各处室、直属单位)

  2、举办全市老干部工作系统培训班。(办公室)

  3、动员部署开展“解放思想大讨论”活动,组织“践行老干部工作核心价值理念”解放思想大讨论体会交流。(办公室)

  4、举办局中心组(扩大)学习会。(办公室)

  5、下发《关于在全市离退休干部党组织中实施“六有一提升”工程的实施意见》。(政工处)

  6、制定下发《开展纪念改革开放40周年活动意见》。(政工处)

  7、陪同省局调研我市“三有一落实”工作进展情况。(生活处)

  8、制定《关于进一步推进家庭医生签约服务离休干部的通知》《关于进一步做好离休干部看病就医保障工作的通知》

  9、举办“纪念改革开放40周年”老干部书画邮品联展进社区活动。(活动中心)

  10、做好2018年秋季招生工作。(老年大学)

  11、举办2018年“激情周末广场文艺演出”无锡市老年大学专场演出。(老年大学)

  12、召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。(机关党委)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口