当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

关于做好2018年离退休干部统计年报工作的通知

时间:2018-12-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  各市(县)区委老干部局,各有关单位:

  根据省委老干部局《关于2018年全省离退休干部统计工作有关事项的通知》(苏委老干[2018]96号)精神,结合我市实际,现就做好2018年离退休干部统计年报工作通知如下:

  一、填报对象

  本地区、本单位按照有关规定已办理离退休手续的干部。

  二、填报内容

  离退休干部情况及其它有关情况(详见2018年离退休干部统计表)。

  三、填报要求

  1、各地各单位要高度重视年报工作,明确专人负责,认真加强审核,确保数据准确,按要求签字并加盖单位公章,从严从实抓好任务落实,年报工作完成情况列入无锡市离退休干部工作考核内容。

  2、各地各单位要结合年报工作对离退休干部相关信息进行一次集中核对更新。年度内离退休干部情况无变化的单位,仍按年报有关要求和内容填写报送,以便统计。各地各单位要实现离退休干部统计数据与信息逻辑一致,既见数又见人。

  3、凡有下属单位的,由主管部门(单位)统一汇总后上报。若离退休人员隶属关系发生变化的,要做好衔接工作。确保不漏报,不重复上报。

  4、请各地各单位下载2018年相应报表(登录市委老干部局网站http://wxlgb.wuxi.gov.cn/,进入公告公示栏,点击通知后面的相应链接),认真填写,有关数据需与上一年度报表做好衔接,注意表内表间逻辑关系及数据平衡。全套报表的电子版(U盘)及纸质件(A4纸左侧装订,逐表盖章)于2018年12月31日前报送市委老干部局生活待遇处(部省属单位只需报纸质件)。

  5、本年度有新增市管退休干部的地区和单位(部省属单位除外),请填写《无锡市市管退休干部信息采集表》一人一表,一并上报(年内已报过的不再重复上报)。今后凡有市管干部退休,请单位在办理退休手续的当月填写好《无锡市市管退休干部信息采集表》,报送市委老干部局生活待遇处。               

  联系电话:82825677   联系人:田清宏   QQ群:138059694

  附件:1、市县区委老干部局专用.xls

  2、市级机关专用.xls

  3、部省属单位专用.xls

  中共无锡市委老干部局

  2018年12月10日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口