当前位置:首页 >> 晴晖杂苑 >> 银发风采

宜兴市粮食局离休干部顾杰峰同志的爱党情怀

时间:2018-12-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  2018年10月14日,90岁高龄的宜兴市粮食局离休干部顾杰峰同志安然地离开了人世。临终前,顾杰峰同志嘱托爱人秦梅华和大儿子顾彪,替自己向党组织交上最后一次党费5000元,感谢党组织的关怀、教育和培养。

  顾杰峰同志出生于1927年11月,1945年11月加入中国共产党,1987年11月从江苏宜兴市粮食局副局长岗位离休。在职工作期间,该同志尽心尽职、勤政廉政,为宜兴粮食事业贡献自己的全部才智和力量;离休后,他积极参与局离退休干部党支部的日常学习教育和组织生活,关心支持宜兴粮食事业改革发展。

  该同志的一生,始终坚定理想信念,热爱党、忠于党,牢记党的宗旨,坚守党员本色。(宜兴市委老干部局  吴增伟)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口