当前位置:首页 >> 晴晖杂苑 >> 文化阵地

书画会友,翰墨飘香结硕果

时间:2019-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月27日,滨湖区夕阳红书画协会五十多位书画组长和业务骨干欢聚一堂,畅谈书画艺术,总结一年来工作成果,展望新一年工作打算。

  过去的2018年,协会开展的书画活动取得了丰硕成果,先后举办了改革开放四十周年书画展,共展出作品155幅;举办了8期少儿书法培训班,为200余名小朋友进行书法知识培训;广泛开展了写春联送温暖活动,为社区居民写送春联1万余对,福字500余个;向各类报刊杂志投稿150件,有近100件作品被刊登或得奖。无锡电视台等媒体对有关写送春联活动和少儿书法培训工作进行了报道。1名同志的书法作品在省书法展中入围展出,并加入江苏书法家协会,7人在市老年书画展中获奖,25人在永远更党走活动中荣获一二三等奖。各组还积极支持社区文化建设,开设书画廊等,取得了一批书画成果。

  在新的一年里,协会将以庆祝建国七十周年为契机,办好书画展,出版书画集,继续探索提高书画艺术,拓宽书画活动发展道路,为社会主义文化建设提供正能量。(张建寿、杨建伟)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口