当前位置:首页 >> 晴晖杂苑 >> 心灵驿站

此生无悔入华夏

时间:2019-01-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

此生无悔入华夏

  

郁曾全

  多年来,因为受过挫折和困难,才知道成绩和荣誉来之不易。风雨兼程几十年,在革命的道路上,有那么多领导、同事、亲友帮助我、支持我、鼓励我,才有了今天我所取得的成绩和荣誉。成就了我成为海外最大华文媒体的总编辑和首席记者。

  长久以来,我始终不忘初心、坚守信仰、谨言慎行、克己奉公,奉献一名共产党员的赤诚之心。我用自已手中的笔为伟大的祖国、勤劳的人民深情歌赞。

  回想十七次采访全国“两会”、三次全国党代会,坐在记者会第一排正中的经历,九次受到总理的亲切握手,总理还把自己的茶杯馈赠给我,总感到兴奋不已。创作的散文《古竹的早晨》入选高中课本、还被中央电视台著名主持人在央视配乐朗诵,内心深感欣慰的同时,又感到无限荣光。

  是那些让我遭受挫折和困难的人,成就了我现在的成绩。对那些人我从无怨恨,相反我还要感谢他们。感谢他们给予了我丰富多彩的人生经历。是他们给了我奋斗和拼搏的勇气和力量,才有了我现在所取得的一些成绩和荣誉。正是他们成就了现在的我。

  无论自己的作品被无数人熟读,还是二十次全国性会议记者会上坐在第一排,都已经过去。凡是过去,皆为序章。我还会继续努力,为我们伟大的党、伟大的祖国、伟大的人民奉献自己微薄之力。

  此生无悔入华夏,来世还做中国人。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口