当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市老干部活动中心开展“进企业 送文化”主题党日活动

时间:2019-11-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  为进一步深化开展第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育,市老干部活动中心支部以开展“进企业、送文化”主题党日活动为契机,把主题教育成果切实转化为用心用情用力为民办实事、解难题,在为老服务上见实效。

  10月31日上午,市老干部活动中心全体党员到江溪新吴区江溪夕阳红休养中心看望老人,关切询问老人们的生活状况和健康情况,并送上市老干部书画协会老同志的两幅亲笔题词。

  市老干部活动中心支部以主题教育活动为契机,将主题党日活动与老干部“三进三送”活动结合有机结合,经常性深入企业、社区、妇教所、部队等,“送文化、送健康、送新风”,真正做到不忘初心写赤诚,为民服务不停歇,倡导并带动激励更多的人投身老年服务事业,为尊老爱老营造良好的社会氛围。(市老干部活动中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口