当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市老干部集邮协会i举办“壮丽七十年、奋进新时代”主题邮展

时间:2019-11-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  近日,市老干部集邮协会“壮丽七十年 奋进新时代”庆祝新中国成立七十周年主题邮展在市老干部活动中心成功举办,近四十位离退休干部、老党员参加邮展。

  方寸之中展历史进程,细微之中颂祖国蜕变。此次邮展共展出王庆福、朱凤仪、金家栋、胡庆生、王德仁、张荣钦、杨雪瑛和王怀瑾等8位老同志收藏的邮票,共计47框,涵中国共产党章程新中国的发展历程、祖国大好河山、大国工匠等内容。90岁高龄的集邮协会原会长王庆福,耗时8个月,精选317张贴片中的795个素材,编辑了六集《壮丽七十年 奋进新时代》电子邮集,在参展现场供大家欣赏。协会老同志们表示,他们将不忘初心,牢记使命,在新长征路上续写新篇章、创造新辉煌。(市老干部活动中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口