当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市粮食和物资储备局组织老同志开展志愿活动和参观见学

时间:2019-11-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  近日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,市粮食和物资储备局组织机关退休干部赴锡山区荡口古镇开展“有粮乃安 爱粮节粮”文化宣传“银发生辉”志愿者活动,并组织参观见学。

  在荡口古镇,老同志们向当场居民和游客开展“世界粮食日”和 “全国粮食安全宣传周”宣传活动,发放粮食安全宣传手册,组织集体签名倡议。随后,老同志们在荡口古镇党群公共服务中心工作人员的带领下,先后参观了华蘅芳生平事迹陈列馆、华氏义庄,详细了解历史人物的生平事迹和珍贵史实,接受传统文化洗礼。在《歌唱祖国》词曲作者王莘的故居,大家再次唱响《歌唱祖国》,追忆王莘的爱国情怀。(市粮食和物资储备局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口