当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

宜兴市委老干部局举办“爱伟大祖国、唱经典红歌”歌咏活动

时间:2019-11-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  近日,宜兴市委老干部局组织开展“爱伟大祖国、唱经典红歌”歌咏活动, 进一步传承红色文化,弘扬红色精神,激发爱国热情。局机关及下属单位全体干部职工参加活动。

  歌咏活动以一曲满怀深情的小合唱《今天是你的生日》拉开帷幕,全局干部职工以科室为单位依次登台,《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《弹起我心爱的土琵琶》……唱出了大家对党对祖国的深情赞美与美好祝福,唱响了老干部工作者忠诚担当、逐梦前行、永远跟党走的时代强音。最后,歌咏活动在大合唱《我和我的祖国》中完美谢幕,

  大家表示,这不仅是一场音乐盛会,更是一次对全体干部职工的红色教育,在以后的工作中将不忘初心、牢记使命,以更昂扬的斗志、更务实的作风,再创老干部事业新辉煌!(宜兴市委老干部局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口