当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市级机关关工委开展年度工作调研

时间:2019-11-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月4日起,市级机关关工委常务副主任、市级机关退管会常务副主任詹金媛带队,用一周时间对10个机关关工委、退管会的年度工作进行调研。

  调研中,詹金媛要求机关各级关工委组织和退管会组织在机构改革的新要求、新机制下更要紧密合作,相互支持、相互融合、相互理解,树立一盘大棋的大局观,“一老一少”工作都是“以人民为中心”的一部分,家家有责任、人人有担当。要模范落实好“党建带关建”工作,发挥好机关“五老”队伍丰富的资源优势,有针对性地开展爱国主义教育、革命传统教育、法制宣传教育、科普知识教育、好家风好家训教育和有益于身心健康的社会实践活动、体育锻炼活动,提高他们的兴趣度、参与度。(市市级机关关工委 黎人康)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口