当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

惠山区委老干部局传达学习十九届四中全会精神

时间:2019-11-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,惠山区委老干部局召开学习会,专题传达学习十九届四中全会精神,重点学习十九届四中全会公报。全局党员干部参加会议。

  会议指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的具有里程碑意义的重要会议,深刻回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,认真学习习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议要求,全体党员干部要认真学习党的十九届四中全会精神,充分认识四中全会的重要意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。要准确把握会议精神的实质内涵,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,巩固主题教育成效,深化问题整改。要与做好老干部工作结合起来,立足本职岗位,统筹做好当前各项工作,积极谋划明年工作。(惠山区委老干部局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口