当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

市领导冯军、刘霞走访慰问住院离休干部

时间:2020-01-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月21日,农历新春佳节来临之际,市委常委、组织部长冯军,副市长刘霞等领导走访慰问住院离休干部,为他们送去新春祝福。

  冯军、刘霞一行先先后来到市人民医院和市二院老干部病房,看望慰问在此住院治疗的陈北岳、张钦文、张一平、陆世鼎等离休干部。冯军、刘霞来到老同志病床前,紧紧拉住老同志的手,关切地询问他们的身体状况、治疗情况、家庭情况,向他们送上新春的祝福,并叮嘱医护人员要精心护理,帮助老同志早日康复出院。老同志对市领导的慰问表示感谢。

  市委组织部副部长、老干部局局长、离退休工委书记王锡惠,市卫健委主任、党委书记谢寿坤等陪同走访。(来源:市局服务保障处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口