当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

梁溪区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

时间:2020-01-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月20日下午,梁溪区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。区委老干部局局长、离退休干部工委书记吴新云在会上作主题教育总结,区委主题教育第七巡回指导组组长岳瑞芳出席会议并讲话。

  吴新云指出,主题教育开展以来,梁溪区委老干部局加强组织领导,强化理论武装,深化调查研究,全面检视问题,主题教育取得了实实在在的成效。全体党员干部树牢了严守初心、勇担使命的思想自觉,明确了弥补短板、整改提升的努力方向,提升了践行宗旨、为民服务的能力水平,坚定了履职尽责、担当作为的责任意识,锻造了为民务实、清正廉洁的工作作风。

  吴新云强调,主题教育是起点不是终点,要扎实做好主题教育“后半篇”文章。下一步,全体党员干部要把政治建设摆在首位,把理论学习抓在日常,把群众立场落到实处,把爱党情怀深植于心,把中心任务落实落细,认真学习领会习近平总书记关于老干部工作的指示精神,真正把主题教育的成果真正落到工作中,落到关键处,用心用情做好各项服务,真正尊重老干部,真心关爱老干部,真诚服务老干部,让梁溪区老干部工作继续走在全市老干部工作的前列。

  岳瑞芳同志充分肯定梁溪区委老干部局在主题教育中取得的成果,并对下一阶段工作提出四点要求:一要在理论武装上下功夫,始终聚焦深入学习贯彻新思想这条主线不松劲;二要在整改落实上下功夫,让老同志感受到新变化新成效;三要在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;四要在服务大局上下功夫,扎实推动“强富美高”新梁溪建设。

  区委老干部局全体党员干部以及离退休干部党支部书记参加了会议。(来源:梁溪区委老干部局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口