当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

惠山区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

时间:2020-01-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月20日上午,惠山区委老干部局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。区委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记陆伟良作主题教育总结。区委主题教育第三巡回指导组贾军同志出席会议并讲话。

  陆伟良指出,区委老干部局按照中央、省市区委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,在区委第三巡回指导组的精心指导下,局领导班子以上率下,严密组织,带领全局同志,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿起来,扎实推进主题教育,进一步激发老干部工作高质量发展的强大动力,达到了预期目标,取得了实实在在的教育成果。陆伟良强调,做好主题教育后半篇文章,任重而道远。党员干部,特别是我们党员领导干部将始终保持清醒的认识,做到思想不疲、劲头不松、措施不软,扎实做好后半篇文章,坚决防止虎头蛇尾、功亏一篑。要始终牢记老同志的历史功绩,倍加珍惜、大力传承老同志不忘初心、牢记使命、永远奋斗的崇高精神,真抓实干、狠抓落实,推动惠山老干部工作再上新台阶。

  贾军充分肯定了老干部局在主题教育中取得的成果,并强调要要继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;要继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新成效;要继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;继续在服务大局上下功夫,打造优选理想地实现发展新跃升。

  区委老干部局领导班子成员、局机关和直属单位全体党员参加会议。

  (来源:惠山山区委老干部局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口