当前位置:首页 >> 信息公开 >> 要闻动态

全市各地各单位举行老同志迎春座谈会

时间:2020-01-22      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

 江阴市

  近日,江阴市召开全市老干部春节慰问大会,老领导老同志欢聚一堂,共贺新春佳节、共话江阴发展。无锡市政府副市长、江阴市委书记王进健通报了“强富美高”新江阴建设五年实践情况和2020年工作打算。市领导袁秋中、邵文松、唐仲贤、虞卫才、韩民出席慰问大会。

  王进健代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大老同志致以节日问候和良好祝愿。王进健说,老领导老同志为江阴的建设和发展作出了历史性贡献。希望老领导老同志在保持身心健康、愉快安度晚年的基础上,继续发挥政治优势、经验优势、群众优势,一如既往地关心支持江阴发展,为江阴当好新时代县域高质量发展排头兵增添正能量、作出新贡献。

  王进健强调,全市各级各部门要增强全局意识、责任意识、服务意识,常怀敬老之心、恪守敬老之责、善谋敬老之策,更加细致入微地关心老同志生活,更加用心用情地做好老干部工作,切实形成老干部工作合力,扎实推进离退休干部党建工作,全力做好老干部服务保障,真正做到让市委市政府放心、让广大老干部满意。

  在慰问大会上,市领导还和老领导老同志一起观看了精彩的文艺节目。(来源:江阴市委老干部局)

 

  

市委宣传部

  近日,市委宣传部召开离退休干部迎新春座谈会。副部长李明新代表部领导班子向老同志通报市委十三届九次全会精神、市委宣传部2019年度工作情况和2020年度工作安排,并听取老同志对部机关工作的意见建议。

  老同志们对部机关工作出现的新气象新成果给予了充分肯定,认为领导班子坚强有力,干部选拨年轻化有魄力,各部门工作形成合力,特别是对部机关完成年度重点工作所取得的成效感到由衷高兴,对部领导班子在平时对老同志及其家属的关心照顾表示感谢。老同志们表示,退休不退志,离岗不离心,今后将继续发挥余热,将市委宣传部的优良作风保持好、发扬好。(来源:市委宣传部)

  

市退役军人事务局

  近日,市退役军人事务局召开军休干部迎春座谈会。局党组书记、局长糜君初出席并讲话。局党组成员、副局长韩富才主持会议。局机关、各军休机构负责人、军休干部代表参加会议。

  糜君初代表局党组向参会的军休干部,并通过大家向全市军休干部致以崇高敬意和新春祝福,感谢全市广大军休干部对退役军人工作的大力支持。在新的一年里,市退役军人事务局将深刻学习领会中央军委印发的《关于加强新时代军队离退休干部工作的意见》,坚决执行习近平关于做好离退休干部工作的决策指示,深入贯彻习近平强军思想,突出尊崇优待、服务备战打仗、强化问题导向、注重改革创新,不断满足广大军休干部对美好晚年生活的向往,为强军兴军凝聚强大正能量。

  老同志们对市退役军人事务局自成立以来的工作表示充分肯定,对市局和各军休所的关心和帮助表示衷心感谢,并就军休干部医疗保障、住房产权、老旧小区改造、军休文化建设等方面提出了宝贵建议和意见。(来源:市军人退役事务局)

  

市粮食和物资储备局

  近日,市粮食和物资储备局举行离退休干部迎新春座谈会。局党委书记、局长周学东向老同志们送上新春祝福。

  周学东通报了2019年工作情况和2020年工作打算,并希望老同志一如既往地关心和支持粮食和储备事业发展,积极建言献策,为加快建设“强富美高”新无锡作出更大贡献,并衷心祝愿全体老同志身体健康、全家幸福!

  老同志纷纷表示,一定发扬老粮人的光荣传统,不忘初心,老骥伏枥,为粮食和物资储备事业蓬勃发展作出应有贡献。(来源:市粮食和物资储备局)

  

市体育局

  近日,市体育局召开离退休干部座谈会,老同志们齐聚一堂,共叙友情,畅谈改革发展。副局长杨宇华代表局党组向老同志送去新春祝福。

  会上,杨宇华向老同志通报2019年全市体育事业发展情况。他说,过去的一年,体育系统全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,守初心担使命,攻难关求突破,一着不让狠抓促改革惠民生,各项工作和党的建设实现新提升。2020年体育局将会进一步加强离退休老干部工作的领导,继续创新内容形式,为老同志发挥余热提供更好的服务保障。

  老同志们对2019年体育局取得的各项成绩感到高兴,并积极畅所欲言,为促进我市体育事业高质量发展积极建言献策。(来源:市体育局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口